Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Tux, S.C., con domicilio en
Acueducto de Zacatecas 512-302
Col. Jurica Acueducto
76230 Querétaro, Querétaro
México
de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. El tratamiento de sus datos personales

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
Para los efectos del presente aviso, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Como datos personales sensibles debemos entender aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o que conlleven un riesgo grave para éste. En particular, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. De identificación y contacto.
  2. Para atender y responder sus consultas.
  3. Para prestarle servicios mercantiles relacionados con nuestro objeto social principal.
  4. Para prestarle servicios de posicionamiento web, hospedaje, registro de dominios, diseño de sitios web, blog marketing e internet marketing.
  5. Para tenerlo como parte de nuestra base de clientes potenciales.
  6. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o por cualquier otra tecnología, con el fin de compartirle noticias de interés en nuestros servicios, promoción y evaluación de la calidad de nuestros productos y servicios.
  7. Dentro de nuestros procesos de contratación laboral y llenado de solicitud de empleos.

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles, en caso de ser necesario recabar estos últimos, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. Del ejercicio de sus derechos como titular de los datos

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se encuentran consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@tuxsc.com o al siguiente número telefónico +52 442 2342877 en donde lo atenderán para solventar cualquier solicitud de los titulares de la información, en un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son:
El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular.
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).
Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales.

5. Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con empresas con las que nuestra firma realice una prestación de servicios con la única finalidad de dar cumplimiento a la prestación de servicios que tenemos celebrada con anterioridad al mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

6. Cambios al presente aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://tuxsc.com
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.
De acuerdo con el contenido del presente aviso de privacidad, por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales y en su caso considerados como sensibles por la ley, sean utilizados y salvaguardados por Tux, S.C. en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica, aclarando que conozco íntegramente su contenido.